Недотрога

Дай боже встретить мне любовь
И обрести святой покой
Пошли же боже мне дивчину
Пошли любви моей причину.

Подай мне верности терпенья
Любви земной и вдохновенья
Пошли мне спутницу младую
Всю красоту в душе земную.

Чтоб как голубка ворковала
Своей любовью укрывала
Была скромна и безмятежна
Всегда с изяществом прилежна.

Любовь была б у нас привольной
Гуляли мы в святом раздолье
Господь в любви благословил
Святую жизнь нам подарил.

От всех несчастий нас хранил
И путь земной наш освятил
Люблю девчонку недотрогу
Мы с ней шагали всегда в ногу.

Спасибо Господи тебе
За наше счастье на земле
Тебе мы Боже благодарны
И всё ж по жизни своенравны.

Любовь нечаянно нагрянет
Когда придёт ни кто не знает
Полюбишь крепко навсегда
И не разлюбишь ни когда.

Верю в Господа я Бога
Полюбил я недотрогу
Ты недоступна как всегда
В любви святой озарена


Рецензии