Любовь

Любовь, сверкающая ночью
Мерцающим посылом звёзд,
Стократ сильней, прекрасней, звонче
Бриллиантом дня горит любовь.
Конечно, в муках греют слёзы
И утешают, обогрев.
Но в счастье сладостнее грёзы,
Сильней, блистательней, сочней.


Рецензии