Письмо белого офицера

Когда я вернусь после долгой разлуки
И  нежно обнимут тебя мои руки,
Как много хочу я тебе рассказать,
Но нужных я слов не могу подобрать...
И только глаза смогут выразить всё-
Они пусть расскажут тебе  обо всём-
О том,как скучал о тебе вдалеке,
Рисуя сердечки на мокром песке.
Но море смывало их лёгкой волной
И вдаль уносил их прибой голубой...
А в небе ночном видел свет твоих глаз,
Ты помнишь как звёзды смотрели на нас?...
Когда мы гуляли с тобой под луной,
И я любовался тобой лишь одной!
Всё было давно и прошло много лет,
Но в сердце остался незыблемый след.
И всё же надеюсь к тебе возвратиться,
Душа к тебе тянется раненной птицей.
Она лишь с тобой обретёт свой покой,
Когда вновь услышу-Ну здравствуй,родной.....
3 октября 2020  г.6-30 пм.Антонина Быкова.Сакраменто

рисунок автора стиха.пастель


Рецензии
Антонина! Здравствуйте! Просто слов нет! Великолепная любовная лирика! Написали её так, как будто в душу человеку заглянули.
Очень светлое произведение, душевное и нежное. Здоровья Вам! Счастья! Любви! Успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   26.10.2020 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.