Не... ту ль?

Поэты...не поэтов века!
Обрядши стали  глубину,...
Своим Вы знаньем человека...
Вершите истину!Не...ту ль?
Какая,...гласа не имея,
Своё начало ПРЕдаёт?
Или БЕЗумством холодея,
Крича кричит:Вперёд!ВПЕРЁД!?
Да, Вы "обрядчеством"пророчеств,...
Открывши света пустоту,...
Явивши Миру - Мир  источеств...
Вершите  Явственно Судьбу?!
СУДЬБУ-явленье,иль расплату?...
За то,что Вас - не  в  торжество!
За то,что зная лиха плату...
Вершите ж мира  не...до...вство?
Вы недовольны по-немногу все, иль не все?
И это ВСЁ...?
Найти ж,хотите вы ис...коны -Истоки...правоты в себе?!


(04.10.2020.)


Рецензии