Пенсионеры

У нас теперь одна забота.
Поесть, поспать в кровать охота.
От такой хоршей жизни,
жить при Коммунизме.
     Дети ходят помогать.
     Заправляют нам кровать.
     Варят, есть дают.
     Господи, какой приют.
Слава, слава жизни ведь такой.
Оставаться вечно бы живой.
Наслождаться днями беззаботных.
Надейся на детей добротных.
     Пусть остаток жизни,
     проживём мы в Коммунизме.
     Рада, рада здесь семья.
     Кормит пенсия моя.
Проподают, дети там на Бирже.
Сердца там рвут, не грыжи.
На пособие такое,
плакать надо на пристое.
     Только с пенсией моей,
     можно жить смелей.
     Там одется и обутся,
     Лижь-бы не загнуться.

     А.А.Кинес.


Рецензии