Дождь

Погибла осень золотая,
Увязла в мокрой болтовне,
И словно вечность забывая,
Проснулись жители на дне.

Пучина грустная тонула
В своих же тихих голосах,
И только мельница тянула
Дорогу в водных полосах.

Крутилось колесо удачи,
За коим свет бежит во тьме.
И люди грустные, и дачи,
Забылись в вековой тоске.


Рецензии