Любви земная мера

Любви земная мера невесома,
Но лик луны, качаясь на оси,
Такого веса придаёт влюблённым,
Что кажется двоим не унести.
Не вычерпать из чаши океана.
Не удержать в авоське ветерка.
Земная мера вдруг небесной станет,
Когда к душе потянется душа.


Рецензии