У порога осень

Август уже засыпает,
Яблони все осыпает,
Дни становятся короче,
Осень придет скоро к ночи!
 
И будет листва словно гончей:
Бежать по асфальту аллей,
Бросать свой багрянец в прохожих,
Дарить им улыбки лучей!
 
Уходит, уходит лето,
Передаёт эстафету дождю,
И я с тобой будем мечтая
Смотреть на камин и луну...

30.08.2020 г.


Рецензии