Перестаём осознавать

Перестаём осознавать.
Компьютеры за нас решают всё.
Что есть, когда ложиться спать.
Так не было во времена Басё.

И, что попало, мы едим,
И, с кем попало, дружбу мы ведём.
И ночью бодрствуем. Не ходим, а сидим,
И носом целый день клюём.

На лица маски нацепив,
Суём под антисептик кисти рук,
Иммунитет свой начисто убив,
Заканчиваем жизни круг.
04.10.2020


Рецензии