С днём учителя

Воскресенье в октябре,
Словно чистый лучик солнца,
И не зря среди людей
Днём учителя зовётся.

Поглядишь – веретеном
Жизнь кружится за планетой.
За берёзовым листом
Капает слезинка с ветки.

Каждый день идёт урок.
Век живи – учись извечно.
Благодарности полно
К жизненным урокам сердце.

Ты меня учил любви.
Или я тебя учила.
Пусть сверкают октябри,
С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ, любимый.


Рецензии