Когда ты рядом

Если не будет рядом тебя
Я пойду на дно как Титаник.
Если я не буду видеть тебя
 сойду я сума.

Я каждому дню благодарен
Что рядом с тобой
Ты для меня как лучик солнца в темнице сырой.
И хочу свою жизнь провести только с  тобой

Если не будет рядом тебя
Я как цветок без дождя завяну.
Если я не буду видеть тебя
То солнце в моей жизни погасло

Но пока ты рядом со мной
Я буду ценить и любить каждую секунду.
С тобой я лечу только верх


Рецензии