Разговор с критиком

Про что писать? Везде засада!
Про ТО - нельзя! Про ТО - не надо!

Что написала? Если честно,
НАМ это всё неинтересно!

Да, не грусти! Ведь не ругаем!
Мы просто всё на свете знаем!

Про ЧТО писать? Да мы подскажем!
Бесплатно! Без вопросов даже!

Так много тем - природа, лето!
Пиши про ТО, пиши про ЭТО!

Пиши про птичку на заборе
И про цветок на новой шторе!

Пиши  про речку, про берёзу,
Про счастье, про любовь и слёзы!

Про настроение, про вздохи!
Да мало ль тем про АХИ, ОХИ!

Пиши про солнце и про тучи!
А ерундой себя не мучай!

Не лезь в политику - там грязно!
И можно по уши завязнуть!

И криминал! Не смей соваться!
Там даже нам не разобраться!

А ты  опять и всё туда же?
Всё репортажи, репортажи!

Опять вперёд по бездорожью!
Неисправима! Безнадёжна!

                04.10.2020


Рецензии
Марианна. Всё!!! Заношу Ваше имя в "Избранные". Поверьте. Я никогда и никого
об это не предупреждаю. Просто читаю. Но с Вами хочется общаться...

С теплом.

Домоседка   11.10.2020 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!
Тронута Вашими словами!
Будем общаться обязательно!
С теплом,

Марианна Голенищева   11.10.2020 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.