Сотворение

Ложь открывает истинные помысли,
Правда открывает новые дороги.
На пути обретение себя в счастье,
Дает не обратимые последствия.

Влюбленный в человека в розовых очках,
Стоит на берегу моста !
Выбрал он тебя, разрушая себя.
Смотрит вниз, страшновато.
Нога так рвется идти вперед, разум запрещает.
Сжигая мосты дотла.
Не жалея  себя, влюблённый в тебя.

Шаг за шагом близок становится он,
Разум не знающий преград ломается об битон,
Так же как брошенный стакан,
В щепки, на мелкие куски.
Думая о тебе, забыв о себе.

Всплеск воды не услышанный,
Ошибки многие допущенные.
Сжата сердце, ритм повышенный,
Тик-так, тик-так, тик-так.

Ритм сердцебиение слышится едва,
Едет машины, город в обычном мраке, бьет колокола.
Тик-так, тик-так, тик-так.

Твоя жизнь на паузе, приостановлено,
Твое сердцебиение остановлено.


Рецензии