Пора любви

Сердце, томно заливаясь,
Отрады ищет, несмыкая глаз.
Прохладным ветром обдуваясь,
Разум слышет листьев глас.

Замерзло тело, а душа горит,
Но воля всеж сильнее.
Покуда память все стоит,
То мысли будут потеплее.

Фонарь горит, а пламя греет,
Но ветер сносит всё с пути.
Отрада глаз при сердце млеет,
Но разум рвётся впереди.


Рецензии