***

Горы они ведь такие разные
Для кого то любимые и прекрасные,
Для кого то опасные и тяжелые,
Очень отвесные и не веселые.
А ведь дорожка горная совсем не извилиста
Просто пройдись по ней и не увиливай
Ни от идей своих,ни от мечтаний
А для души и исполненья  желаний.


Рецензии