Кони судьбы

Тройка, как призрак во тьму улетела,
Уздечек серебряный звон.
Душа,замирая,восторженно пела,
Мелькали кусты с двух сторон.

Мускулы в бешенстве воздух терзали,
Сверкали подковы коней.
Огненным светом глаза полыхали,
Цветом,что ночи черней.

Быстрей выносите судьбы моей кони
Из мерзких, зловонных трясин!
Охота увидеть родимые корни
Средь белых берез и осин.


Рецензии