Люблю лишь тебя

Я твоя навсегда.
Пусть проходят года,
Не смогу разлюбить я тебя никогда.

Знай, что даже когда мы в разлуке,
Я всегда вспоминаю
Твои сильные руки.

Вспоминаю улыбку
И первую встречу,
Она в седце моём, отныне навечно.

Ты забрал моё сердце, похитил его
И теперь я люблю,
Лишь тебя одного.


Рецензии