Пока все спят

Я действую открыто. Выражаю свои мысли не утаивая абсолютно ничего. В своем стремлении я попал под то наблюдение, которое позволяет мне полагать, что сказанною мною, доходит до самых верхних эшелонов власти. Мои публикации не имеют должного распространения, но всё же мои высказывания выходят в свет. Я никого не дурю. Каждый в праве сам складывать пазлы в своей голове, чтобы получить ясную картину. Я вроде как свои собрал, что позволяет мне писать подобные заявления.
В прошлом году мной был выдвинут ультиматум и перечень прямых указаний по всем сторонам данного вопроса. Всё это наверняка изучено, и не остаётся без внимания. Из того следовало, что им было предписано сформировать состав Временного Правительства и параллельно снаряженна ударная группа, по обезвреживанию банды. Как они это восприняли, мне не известно. Однако мне удалось расчесать всех, кто там сидит. Потому вес моих публикаций относительно значим в плане промывания мозгов от налипшего в нём дерьма, как у слепого Народа, так и у матёрых завсегдатых Кремля.
Потому, пока все спят, они будут двигать свою установку на полное подавление Воли людей.
Мои призывы к ним были самые искренние, и продолжают быть таковыми. Я отвечаю перед Господом, за всё, что творю. И выполняю то, что диктует мне моя голова.
Если смотреть на всё это с философской стороны, то я смею предполагать, что мои прилюдии по поводу того, как должно всё пройти, возымеют совсем другой поворот событий, не такой, каким я его высказываю, но всё же сказанное мною и услышанное в самых высоких кабинетах, заставит их почесать себе затылок и начать исправляться, потому как Народ просыпается и не ровен час, возьмёт да и вывалит на улицы.
Что в принципе должно изменить ход Истории. В философском смысле перелестнуть эту поганую страницу, начавшуюся 2021 год назад, ознаменованную Казнью Сына Божьего, за которого я стою.


Рецензии