Маленький стих о большой любви

Я отдам тебе всю себя
И навеки я буду твоя,
Только ты обещай любить,
Обещай что не сможешь забыть.

Знаю рядом должна я быть,
Ты подарен самой судьбой.
Обещаю тебя любить,
Обещаю дышать тобой.

Пусть проходит за годом год,
Не изменится ничего,
Ты навеки мой кислород,
Я люблю лишь тебя одного.


Рецензии