Пропавшая любви

Так долгожданно свалилась нежданно
Та любовь, что пропала бездарно 
Что убежала, её пропал след
С тех пор  не видел тебя я 5 лет

Сколько упущено, сколько потрачено
Сколько мыслей моих одурачено
Сколько искал, но не нашёл
Закурил выпил и следом  ушёл


Пробирали насквозь воспоминания
Сквозь города и расстояния
Встречи я ждал в зимнем саду
Думал тебя я украду
Думал поздним будет вечер
Думал встреча наша - вечность
Долго думал, что я скажу
Мир будет против-я его осужу
 
Жизнь охладела, пульсация, ритм
Тускло горят за окном фонари
Что говорил в этот вечер Кирилл
Я не запомнил всю ночь я курил

Убит расставанием горем утраты
Разорванный в клочья колючей гранатой 
Что люди привыкли втирать  за любовь
А жизнь рассказала, что это -урок


Пробирали насквозь воспоминания
Сквозь города и расстояния
Встречи я ждал в зимнем саду
Думал тебя я украду
Думал поздним будет вечер
Думал встреча наша - вечность
Долго думал, что я скажу
Мир будет против-я его осужу

Время повисло на стрелках, часах
А ты все приходишь в надеждах, мечтах
Ноги замёрзли, и сам я зачах
А ты веселишься на чьих-то плечах

Больше не буду я верить мгновениям
И поддаваться всем сожалениям
Долго так ждать уже не могу
Больше тебя я не люблю

Пробирали насквозь воспоминания
Сквозь города и расстояния
Встречи я ждал в зимнем саду
Думал тебя я украду
Думал поздним будет вечер
Думал встреча наша - вечность
Долго думал, что я скажу
Мир будет против-я его осужу


Рецензии