Мой друг - Учитель-Музыкант

Мой друг – Учитель-Музыкант
Сегодня праздник отмечает –
Сверкает радугой талант,
Его игра мой слух ласкает.

Ведь Вы – Волшебник-Музыкант,
Творец, Создатель, Исполнитель!
И скроен яркий Ваш Талант
Из звукоряда семи нитей.

А сколько вложено Труда,
Терпения, Любви и Знаний
В учеников во все года,
Не избежав разочарований…
 
Желаю Вам счастливых дней,
Здоровья, бодрости, везенья.
Удачи, творческих идей,
Любви, побед и вдохновенья.

Пусть в сердце Музыка живёт
И там поселится навечно!
С рассветом пусть Душа поёт,
Кружась под Музыку беспечно.

Пусть не иссякнет Доброта.
Огонь сердец пусть не остынет.
И миром правит Красота.
Мечта тебя, друг, не покинет.


Рецензии