Ты печаль в моих глазах

Подкрадусь я ночью к тебе,
Незаметно к твоим снам.
О любви тебе расскажу,
как я Люблю тебя,
Сердце бедную тебе покажу.

Приду к тебе на лодке гребя,
Обними крепко, прошу тебя.
Оглянись назад, плыви ко мне,
Я подарок приготовил тебе.

Твое присутствие рядом со мной,
Кислородом меня наполняет,
Мои крылья ангела окрыляет.
Когда ухожу от тебя долой,
Сердце сжимается до боли.


Рецензии