Подросток

 Подросток ,это человек подобный пластилину,меняет форму,меняет мысли,он формируется в такой период,когда совсем ещё не вырос,но и не мал уже чтоб не понять,что взрослые вокруг него умеют лгать, они обманывать детей умеют,поэтому подростки им не верят,они живут отдельной группой,подростки что родителей не любят,они стараются стать ближе к взрослой жизни ,они свой путь всё отрицая ищут,никто не может путь им перекрыть,кого любить ,кого не нужно,они в период этот не послушны и этим качеством непослушания,вредят себе в период отрицания,они противники указок,их нужно по головке гладить,нельзя кричать на них и требовать чего то,они себя считают все достойными чего то больше,чем дать им взрослые мы можем ,они находят лидера себе в своей среде где обитают ,а где их мысли все живут родители не знают,они их просто одевают,кормят ,а отдых им предоставляется свободным...Свободу полную подростку дарим и в этот миг его теряем,он обязательно найдёт того ,кому не всё равно его занятие ,искать что либо,что его порадует ,и радости находятся везде,но не в семье ,где существует строгость ,где многое нельзя себе позволить.Подростку хочется познать чего то больше ,он часто задаёт вопросы взрослым,но те ответив на него не понимают,что их подросток проверяет,они сегодня в интернете ,уже нашли на всё ответы,всё остальное улица им даст,занять полезным делом нужно их сейчас ,чтоб не было потом обидно ,что дети наши из ума все вышли,нашли такое развлеченье ,что связано с моральным разложением ,для них пока это игра,но она в жизнь переросла,поэтому сегодня видим,подросток женщину с ребёнком смог обидеть,ударить смог ногой калеку ,потом смеялись все над этим человеком ,до бесконечности примеры можно приводить,какой бывает у подростка жизнь без нашего присмотра ,они на преступление идти готовы ...кто остановит этот беспредел? -Тот лидер ,что умом их завладел,поэтому ещё когда малец в пелёнках нам нужно разговаривать с ним долго,когда уже подрос,предметным должен стать наш разговор,а если он уже подросток ,то разговор вести наш поздно,с ним проведут его другие ,там им и будет выбран лидер ,дай Бог чтоб был он более толковым и смог примером стать хорошим ... 


Рецензии