Держава

Гремят,  звенят колокола.
Сердца в тревоге замирают.
Семь человек вокруг стола
Судьбу страны сидят,  решают.

Семь человек тех было,
В стране ведь триста миллионов,
Которых превратили в быдло,
Поправ все кодексы закона.

Одним лишь росчерком пера
Держава пала на колени.
Настал тот день, и вот с утра
Не стало хуторов, селений.

А Украина, Беларусь
То стали ближним зарубежьем.
И затаилась  в сердце грусть,
Москва не стала больше стержнем

Республик малых и больших.
А сколько судеб поломали,
И близких рядом нет,  родных
По разным странам разбросали.


Рецензии