Мы опять не совпали по фазе

Мы опять не совпали по фазе
И вторую субботу подряд.
Но скажите мне, милая, разве
В воскресение хуже горят
За околицей листья рябины,
Может синь неба меньше чиста?!
И позвольте спросить — у любимой
Разве слаще в субботу уста?…
Или солнце сегодня тускнее? —
Вряд ли женщина тайну доверит:
Надо просто лишь встретиться с нею
И всё это вживую проверить.


Рецензии