Я так хочу тебя обнять

Я так хочу  тебя  обнять,
Щекой к   твоей  щеке  прижаться.
Взглянуть  в  глаза  и все понять,
И  никогда не расставаться.

Одни   с тобой  мы  видим   сны,
Одни  нас  мучают  сомненья,
Мы   как  и прежде   влюблены
И  ждем   счастливые   мгновенья.

Идут года,считаем  дни.
Закаты   видим  и рассветы,
Что  жизнь  прекрасна-знаем   мы,
И  за  зимой  приходит  лето.


Я  так  хочу  тебя  обнять...


Рецензии