Глаза

Я смотрю в твои глаза,
И никак не оторвать мне взгляда.
Будто бы в одном тебе,
Сочетали все что надо.

Ты умён, талантлив, весел,
Всем чем надо ты манишь.
Быть с тобою рядом, как награда,
Ты к тому же, до безобразия красив.

Я счастливей всех на свете,
Вчера, сегодня, каждый день.
Ты помог поверить в чудо,
Став вселенной на земле.

И проснувшись утром,
Посмотрев в твои глаза,
Прошепчу на ушко нежно:
"Я буду любить тебя всегда".


Рецензии