Дриады

Свисают ветви словно руки,
Но не пугайтесь, там дриады
Шуршат ветвями. Эти звуки
Наигрывать листвою рады.

Руками-ветками играют,
Шуршащий голос нам отрада,
Уходят треволненья, тают..
А мы не знали как нам надо

Хоть на какое-то мгновенье
Иметь  такое утешенье.


Рецензии