Объекты бело-чёрного...

Как будто бы я пуст
И высох изнутри
Тот самый белый день
И донный чёрный ящик
Заполненный субстанцией
Ехидной и бодрящей
Внушающей ничто иль нечто
Чёрт его дери кто как на то
Посмотрит выберет обрящет
Или пошлёт подальше
Всё лишь сон что гладит
Выжженные снегом пустыри
И отключает свет в глазах
Ведомого нелепого смотрящего
И поглощающего некие
Абстрактные кричащие нули...


Рецензии