Нужно идти

Всё то же количество дней
Меж нами, но надо идти.
Идти от дверей до дверей
Свои километры пути.

Дорога известна почти.
Вот только шлагбаумы границ.
И все таки нужно идти,
Не пряча под масками лиц.

И все таки нужно идти.
Пускай у обочин дорог
Встречаются те, кто в пути
Дойти почему то не смог.

Не станем нисколько корить,
Попробуем даже понять.
Дай Бог им ещё полюбить.
Пошли им терпения ждать.

Шагами измерим предел
Почти бесконечных разлук.
До дрожи коснувшихся тел
В объятьях дождавшихся рук.


Рецензии