Гроза неудач

Осень - холодная пара, NoNStoP,следующая фаза,
Сыпятся звезды на берегу океана.
Загадал желания тысячекратно,
Странно не правда ли ?
Сильнее стали чувства мои, сильнее тянутся к тебе душа моя.

Ежик в тумане, пару сигарет в кармане,
Кружится стена, оказалось газ в тумане.
Веселящий газ проникает в тебя,
Сердце вырвется вновь, снова передоз.

Отпускаю мысли снова и снова на рельсах мечты,
Встретятся наши рельсы в конце пути.
Ощущаемая реальность, паровоз на параллельных путях,
Парусами крылатых фраз, звучит в родных сердцах.
Пары железных дорог, летят в небо создавая облака,
Каплями дождя донесут мои слова.

Переменное настроение, дурман в голове,
Привкус твоих губ ощущает капли дождя,
В голове звучит музыка твоя, радость моя.
Когда будешь грустить, прошепчи,
Звуки волнения доносятся  сквозь мои сны.

Твои слова - ломают холодную стену,
Усыпят солдат - твой аромат.
На руках автомат - стреляешь в упор,
Сердце мое - теперь она твое.

Вытянутая рука, коснется она.

Первая глава, вытянутая рука,
Дотронулась она, екнула сердце мое.
Тону, не хватает воздуха, пришла весна,
Разумные слова - осенняя пара.
Встречаются глаза, цветы на заказе,
Пишут не понятно, анонимно,
Рвется сердце сама, без сознания,
Неумела, глупо поступает сердце мое.

Грустный дождь......

Не держусь, влюблюсь, ты знала,
Веры в себя испаряется как вода.
Шаг за шагом спотыкаюсь в пути,
Глаза печали, взгляд в небеса.
Теряю себя, снова одурманен.
При вкусом любви, с чувством передоз,
Скачет на мифических единорогах,
Дым из мыслей, в этот раз дурманит,
Нет, сильнее никотина она вставляет.

Ощущать, до чего больно мне,
Строю мосты, каждый миг ты в моей голове.
Два шага до тебя, встречаются наши глаза,
Дыхание твое, сквозь губы мои,
Звучат крики небес, кричит Купидон,
Встала возле цели, на раз два, попала в сердце твое - моя стрела.

Глазами хлопает облака, грустные слова,
Строят дороги вера наша, ты теперь моя.
Тюльпаны, нарциссы, переменная погода,
В руках твои пионии, судьба двоих одной стала.
Касанием губ, вкус мечты, отпусти,
Проснись, мечты разума, прекрати.

Как мысль превратилось в твою жизнь,
Отпусти, не держи, хочу обратно в сны,
Останусь вопреки, разум прекрати,
Мысли стали моей жизнью, воплощая как старая пластинка, вопреки.

На экране телефона фото твое,
Да будет завтра, на столе твоя фата.
Белое платье, звезды в глазах летает в облаках,
Привкусом любви.
Вопреки, я твой король, ты моя королева.

 


Рецензии