Пройди со мной все круги ада

Пройди со мной все круги ада...
До городской эстакады.
Пиши со мной драмы, баллады,
Поэмы, ночные тирады.

Ты будешь моим маргиналом...
Пожалуй, ни много, ни мало.
Тянуть на себя одеяло
Не надо, не надо, не надо.

Я буду безумно отважной...
Такой как и ты, эпатажной.
Не буду продажной, что важно,
Но буду предельно "тиражной".

Пройди со мной все круги ада.
От дула и до снаряда.
Ты будешь прекрасным нахалом...
Пожалуй, ни много, ни мало.

2019


Рецензии