Не верю

И снова грустные глаза
И снова в хлам
По ним течёт опять слеза
Я снова прихожу в бедлам

Причины я не знаю сам
Не надо верить дуракам
И давно уж я не верю чудесам
И не верю я ушам

Давно уж верю лишь сердцам
И верю я ночам
Ведь ночью, "пока всем плащам"
И привет всем нашим душам


Рецензии