Вот так

Справедливости ради для расчетливой ****и!
Мести вкусный кусочек на шампур и костерчик!
Обожрался до рвоты  есть теперь не охота!
И отрыжка с икотой   будут новой заботой!

Тишиной захлебнуться можно так не проснуться!
Лишь унылое утро помнит вечер, но смутно!
 Человечности мысли совесть бедную грызли!
И душа понимала, что не это искала!

На коленях молился, головой в стенку бился!
Как ребенок  слезами к  Отцу обратился!
И отчетливо слышал,  как ко мне Ангел вышел!
Застучал сильно дождь барабаном по крыше!

 Будет облачным утро это просто погода!
Но в душе будет чисто, солнце рядом у входа!
Знаю, что не надолго жизнь подставила жопу!
Знал один только Ной когда время потопа!


Рецензии