Ночь, ноябрь играет

Ночь, ноябрь играет
Тёмный покров все укрывает
Листья опали с деревьев
В ожидание ветровых жокеев
Они бы улетели
Но увы не все успели

И в этих листьях видишь отражения своё
Что преследует тебя, как остриё
Как же можно описать происходящее
Ведь не различаешь прошлое и настоящее
И в мире вечной круговерти
Воплощаешь облик смерти

Создаёшь в голове, историю бесконечную
Каждый раз переписываю на новый лад, чтоб создать концовку безупречную
Но увы любая история не вечна
Судьбой уже определенна твоя конечная
И сколько от себя ты не беги
Все равно вернёшься к своему пути

Но не стоит страшиться зверя внутри
Ты лучше его таким странным прими
И с собой в одно целое соедини
Показав всем полноценность в груди
Увы семь смертных грехов тебе не победить
Но,а хотя кто знает кому на поле боя должно повести...


Рецензии