Умело падаешь ниже курсом

Все жизненные ситуации с твоим вкусом.
Я учусь управлять своим диким пульсом,
Пока ты умело падаешь ниже курсом,
Развивая параллельно сексуальные вкусы.

Все жизненные ситуации одного цвета.
Я покупаю себе проездные билеты,
Одновременно учась писать красивые куплеты,
Чтобы в будущем не страдать синдромом вечного студента.

Твои жизненные ситуации разные:
До глубины души праздные/
Странные/ доводящие до маразма/
Уходящие корнями в одинокое однообразие...

2019


Рецензии