мягкий

Не скучно дедуле было, когда его бабка жила,
выскакивала пружиной у деда стальная жила.
            Па ра ра ра ра ра ра рам
            Па ра ра ра ра ра ра ра
Когда-то с орлиным взглядом, красивый мужчина, гордый,
а тело нежно и мягко, один только орган твёрдый!
            Па ра ра ра ра ра ра рам
            Па ра ра ра ра ра ра ра.
Но век свой почти проживши, замучали деда трахи:
и каждый стал твёрдым орган, а нужный для счастья - мягким!
            Па ра ра ра ра ра ра рам
            Па ра ра ра ра ра ра ра.


Рецензии