Очнитесь азербайджанцы!

Турки  считают вас за курдов,за сюнитов по этому
вас травят с другими уничтожая так вас.
Читайте вашего писателя Джафар Джабарлы
тогда может быть поймете Ваш поэт про
Е Алиева  отца написал и ему же в лицо
продикламировал во дворце имени Ленина
Халга архасыны гостаран Халгын архасы горар
т.е.Кто отвернулся от народа От того отвернется народ
Здравствующий Вагабзаде если не ошибаюсь.Понимаете что
говорят ваши лучшие писатели? Это ведь не
А Каримли говорит и не те сотни мыслящие
в застенках. Очнитесь азербайджанцы!
Кто вас ведет на смерть?ПОЙМИТЕ
Ваши враги не армяне, а ваши власти
у которых в горле застрял Карабах.

---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------

04 10 2020


Рецензии