Между рук твоих просочусь...

Между  рук  твоих  просочусь,
Сквозь  ладони  уйду  под  воду,
Никогда  к  тебе  не  вернусь,
Сберегая  свою  природу...

Не  простудишься  на  ветру
И  полжизни  грустить  не  станешь,
Взглядом  память  тебе  сотру:
Горьким  словом  меня  не  ранишь!

Всё  отпущено  здесь  и  вспять,
Перепутано  до  предела,
Только  я  не  хочу  опять...
А  тебе,   как  всегда,   нет  дела!
 
Между  рук  твоих  просочусь,
Сквозь  ладони  уйду  под  воду:
Не  засну  с  тобой,   не  проснусь,
Залпом  выпью  свою  Свободу!




       04.10.2020г.


Рецензии