Наяды

Наяды сидят вдоль большого ручья…
Глаза опустив, руки тихо полощут
И волосы длинными прядями плещут
С короткой волной , над камням скользя.

Я вижу кусты, опустившие ветви
В текучий поток серебристого света,
Забывши о  прошлом,  утопленным  в Лету .
Да было ли это? И вспомнить нельзя.


Рецензии