Зверь

ЗВЕРЬ.

1.
В каждом сидит кто-то,
Какой-то неведомый зверь.
Я вижу его в каждом зеркале.
Где он рыщет теперь?
Я не боюсь этой встречи,
Встречи глаза в глаза.
Будь это день или вечер, -
Что он может сказать?

Припев:
Но, знаю: он где-то рядом.
Поём мы или молчим.
Неведомый зверь из Ада,
Не спрячется он в ночи.

2.
Пусть у него в бокале
Плавится терпкий пунш.
Мы ведь с тобой не знали
Тайну закрытых душ.
Тихим полётом моли
Зверь не споёт в зеркалах.
Лживою маской воли
Мы у него в руках.
……
В каждом сидит кто-то,
Какой-то неведомый зверь.
Я вижу его в каждом зеркале.
Где он рыщет теперь?

(4 Октября 2020 г.)


А вот и ссылка на мою Группу ВК и Студию, где записал песню: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии