Отталкивая вековую мудрость и продолжая...

Отталкивая вековую мудрость и продолжая наступать на одни и те же грабли, люди вновь и вновь подносят яд Сократу, подкладывают дров в костер Бруно и вбивают гвозди в ладони Христа.


Рецензии