Дыханье февраля

Дыханье февраля не остановит время.
И к нам она придёт и не покинет нас.
Но мы для Господа не бремя.
Христос нас любит и от смерти спас.

Когда с тобой мы в Слово Божие поверим.
Христос придёт,чтоб нас с тобой спасти.
Даётся Царство Божие по вере.
И нам Христос помог Его найти!


Рецензии