Мы расстались

Мы расстались за час, хоть на фразу
 хватило и пары минут
 Не смогла уйти сразу
 Смотрела на тень твою, пока ты тут.
 Было холодно, но погода была хороша.
 Люди в парке гуляют и весело всем.
 Уползала из парка растерзанная душа.
 Мы расстались надолго, разошлись "насовсем".
 "Не готов", " Сильно давишь" - твой голос звучит,
 Соскребаю с асфальта осколки души.
 По швам мир вокруг меня снова трещит.
 Ты, главное, больше меня не ищи,
 Не терзай, не пиши, не звони.
 Тишина пусть заполнит мой дом,
 Пусть умрет все внутри,
 Чтобы снова родиться потом
02.10.20


Рецензии