Солнце заходит, сгорает, дымится

Солнце заходит, сгорает, дымится -
Мы были песней,
Крылатой, как птица.
Мне до сих пор это снится -
Как мое сердце бьется в руках твоих.
Нежность заходит робко, трепетно,
(Нежность не повторится).
Как я тебе доверяла -
безропотно,
Каждой клеточкой своего тела.
Потому что я целая
И все во мне было - цело.


Рецензии