Альтовый ключ

Мой ключ теперь всегда со мной, ко всем моим дверям,
И если не подходит вдруг - то не моя то дверь...
Он до чудесного хорош, до вечности упрям,
И говорит, как будто, мне - в себя побольше верь!
И если загрустится вдруг - взгляну лишь на узор
И станет проще на душе, спокойней и теплей...
Теперь всегда со мною он, крепчайшей из опор,
Мой талисман, альтовый ключ от всех моих дверей...


Рецензии