когда был дядя шахматистом 2. Потрошки к картинке

когда был дядя шахматистом
то проиграл всего лишь раз
той даме на которой женился
сейчас
***
в шахматной клубе одна дама
разделась как то до нага
никто и не запал тоща как
яга


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.