***

О жизни я не знаю ничего, и в этом правда, что неоспорима,
Что вижу я и то что мной незримо,
Живёт как будто по другим законам,
Известным разве знатокам иконы.

Но как же можно знать, когда природа
Дана мне как надежда дней моих,
Чтоб в даль смотрел, не зная в ней исхода,
Чтоб верил чувствам, не словам других.

Чтоб я в себе, как в лабиринте шлялся,
Не говорил, что я такой как есть,
Ведь как бы я другим не оказался,
Так много в сердце, как же всё учесть.

Кидает от рассвета и к закату,
И пусть кидает, для того живу,
Пусть чувство будет без конца богато,
Другое всё равно я не пойму.


Рецензии