От слова нет больше толку

Я не стану очень долго спорить
И в моей жизни десятки лет
Я часто слышал слово: "вторить"
И толку от него никакого нет

Вторить то что кто-то скажет
Повторять всё как попугай
Лишь кто-то на меня укажет
И Лёха знает отвечай

Пусть я ответственный в ответе
На склоне к старости лет
Пусть я единственный на свете
Кто знает слово: "нет"

От слова "нет" больше толку
С ним мы побеждали войны
С "партнёрами" шли в Европу
От туда ещё слышны их стоны

Стоны от поражения в бойнях
Бойни десятки раз за сотню лет
Но никто не вспомнил слова
Что мы часто слышали в ответ

Мы всегда войны побеждали
Добавив врагов к слову "нет"
И страну и покой мы отстояли
До самой последней из побед


Рецензии
Интересный у вас слог, Алексей.
Удачи вам.

Алексей Проходимов   09.10.2020 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей. С Уважением

Мельниченко Алексей   09.10.2020 15:34   Заявить о нарушении