Солнце трётся щекой загорелою

Жизнь меняется с чёрной на белую,
вот такой у судьбы коленкор.
Солнце трётся щекой загорелою
о покрашенный новый забор.
Вроде многое всё же успела я,
вроде тот же у бабы задор.
Но иду я походкой несмелою
мимо хаты твоей до сих пор.
Вроде здорово жить получается.
Вроде козыри все в кулаке.
Но... по прежнему ноет, печалится
безразличная с виду красавица.
С виду - стерва, внутри - о тебе.


Рецензии